Белый цыпленок и черный ворон

Белый цыплёнок и черный ворон,
Который рядиться подмолодиться.
А может не цыплёнок?
А может не ворон?
И кто ответит,
Зачем сей пригорок?
Уроки на крыше,
Слетают и ниже!
Но выше вопрос,
Куда, кто, зачем,
Почему взял и врос! 


Рецензии
Кто, Зачем, и Почему?
Задают вопрос ЕМУ!
Или это не всерьез? -
Взял, и в Землю корнем врос?!

Людмила Гудоните   13.11.2011 22:42     Заявить о нарушении