Жестокие люди, опомнитесь!

Жестокие люди,опомнитесь!
В сказке вам места- НЕТ!
Я из разряда возлюбленных
Врагов собрала контингент.

И на святое замахивать
Я никому не дам,
Погрязнув в крови и алчности-
Цеплялись к моим словам.

Не надо гордиться мною,
Не надо меня хвалить,
Пусть я ничего не стОю,
Не надо меня любить!

И я фаворитов не балую,
Не верю тому,чего нет.
Святым добровольно жалую
Таланта волшнебный свет.

Но ореолом вечности
Укрыта душа от зла,
Толпа презирала нежности,
Для них я святою была...

На шее- икона для святости,
В руки- ладан и крест,
Уйду,без печали,в радости
Из мною обжитых мест.

И по молитве Божией
Живу я остаток дней...
Люди,молитесь Господу
О бренной жизни моей!


Рецензии
Да ..для кого=-то мы-святые.для кого-то -греховные...За всё только Бог наградит!!а душу от зла ....Ну никак...я вот ника не могу уберечь....даже после потери единственного сына некоторым нравиться делать мне больно...мало душевности,всё больше меркантильности...Вам---удачи и добрых людей на пути...

Мила Журавлёва   17.12.2013 14:40     Заявить о нарушении