Вечная память о любви

Слушала песни эти,
Которые так говорят о тебе,
Мелодии,мысли...лети...
И я прилечу к тебе...

А день был длинным,был осенним.
Она гуляла по проспекту, ведь делать  нечего,
Гуляла по Арбату, потом по набережной,
Всё не весело,не так,как кажется,
Всё не светлое,совсем не темное,
Она была одно,она была свободна,
Была потеряна,рассеяна,глупа немного,
Без мыслей,без фантазии,так и дошла до дома.
Соседи не боялись за нее,всем было всё равно,
Хотелось ей к нему,а никому и дела нет,
Что у девушки в душе двадцати лет...

Всё закончилось где-то года три назад,
Перестала разговаривать,а ей и нечего сказать,
Склонившись над могилой,
Поцеловав плиту,
Последний раз сказала "я к тебе приду"
А дальше история не нуждается в продолжении,
Она была верна ему и попросив прощения у всех...
А потом,вы догадались точно,
Она пришла к нему и не вернулась больше......


Рецензии