Мы и время
Живем в настоящем. Прошедшее рядом.
И годы встают, набегают волной.
Та молния самого первого взгляда
Как символ Надежды всегда предо мной.
Горячего сердца открытые двери,
Тепло из лучистых смеющихся глаз
Вселяли всегда неусыпную Веру,
Что мы в этом мире, и мир этот в нас.
С годами притихли страстей ураганы.
А груз бытия тяжелей вновь и вновь.
Идут, торопясь, будних дней караваны,
Но верные тропы торИт им Любовь.
Свидетельство о публикации №111111207963