Я раньше... 2011

Я раньше мог раскладывать палатки,
Соперников на обе класть лопатки,
Из трех полешек костерок,
Да чтобы в сторону дымок,
И шутки были не избиты и не гадки…

Я раньше из сырков готовил суп,
На порции и вкус совсем не скуп,
Плюс из сосисок шашлычок,
И острый школьный язычок –
Короче, был находчив и не глуп…

Я раньше переборил на гитаре –
Девчонки от восторга умирали:
Им пел фальцетом о любви,
В которой, что ни говори,
Мы поголовно все тогда сгорали…

Чего я раньше только не умел,
Хотя курил и пил, но был правдив и смел,
Пусть все подрастерялось,
Но капельку осталось,
И кое-что я все-таки сумел…


Рецензии
Не унывайте,
всё, что Вы умели - с Вами!!!

Юлия Раа   14.11.2011 18:16     Заявить о нарушении
Вы правы - это так...

Юрий Мышонков   14.11.2011 19:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.