***

Растекаюсь шумным морем, разрастаюсь буйным цветом -
Мне б обнять тебя да тихо называть тебя "малыш",
Целовать тебе ладони, обнимать тебе колени, забывая мамы "вето",
Уводить тебя под звезды, чуть касаясь теплых крыш.

Мальчик милый, мальчик нежный, мальчик с солнечной улыбкой,
Мне бы - рот в рот - беспардонно отдавать тебе тепло.
Меня рвет всю и ломает, меня много, меня слишком
Много - это значит мне с тобою очень, очень повезло.

Чуешь - ласковым котенком я иду к тебе по следу,
Узнаю твои привычки и вдыхаю запах твой.
За тобой пойдя по свету, я к тебе приду с рассветом.
Если хочешь - а ты хочешь! - забирай меня с собой.


Рецензии