Ироническое
Потому что люблю, как зима.
Освещу тебя ясным солнышком,
Потому что люблю, как весна!
Окуну тебя в речку прохладную,
Потому что люблю, как лето.
И лишь осенью благодатною
Я подумаю: на фиг всё это!
Свидетельство о публикации №111111207897