Артем

Артем - что уникального мне в имени твоем?
Артем - я забываю обо всех и обо всем.
Артем - я так мечтаю быть с тобой вдвоем.
Артем - такого не сыскать и днем с огнем!
Артем - давай возьмемся за руки - уйдем.
Артем - ты лучшее, что есть в мире моем!


Рецензии
ого!)))) классно))

Елена Глызь   10.01.2015 16:25     Заявить о нарушении