Снежное пламя
То на ветру развернется, как знамя,
То затрепещет, свиваясь в спираль,
Словно ему зачитали мораль…
Стихнет, уляжется, снова проснётся,
Снежной пыльцою сверкая на солнце,
Иней сдувая с ветвей на бегу…
Вспыхнет от ветра и сгинет в снегу.
Тонкое нежное снежное пламя –
Было когда-то оно между нами.
Всё улеглось и утихло давно…
Мы ведь не знали, что ложно оно….
Свидетельство о публикации №111111207884
Валентино Стронини 19.11.2011 11:18 Заявить о нарушении