Мне в твоей осени всё нравится
Даже голоса в ней вполне понятные,
И никто, никто, в ней не ошибается,
И заваришь ты всегда что-то мятное
Или просто... просто что-то не обиходное,
Или даже не заваришь, а будешь им,
Я могу вытворить что угодно и
В бездну даже прыгнуть безудержно.
Мне в твоих личностях всё нравится.
Сколько их - не стоит высчитывать,
Только мне б сперва со своими справиться -
И на большее не рассчитывать.
Мне бы сброситься, мне бы скинуться. С грохотом
Мне бы выступить и расправиться с масками.
И такой вот страшной, гадкой, не шепотом,
Закричать, истекая красками.
Свидетельство о публикации №111111200786
Лена Жилина 04.04.2013 12:43 Заявить о нарушении