это папа твой
но.
Трезвый улыбался умильно -
он
Каждый раз такой.
Представь теперь: это папа твой.
Вот вам уже двадцать, он старый
Говорит, что вы надумываете.
Сквозь воспоминания с перегаром
Вы ему улыбаетесь. Умная
Свидетельство о публикации №111111207853