Ты мой ласковый зверь

Ты мой ласковый зверь
хоть и строгим бываеш,
ты, входя в мою дверь,
обо всем забываеш.
Обнимая за плечи
тихо шепчеш: "родная",
так нежны наши встречи
в них любовь неземная.
Ты мне смотриш в глаза
улыбаясь целуеш,
в глазах счастья слеза,
ведь ты рай мне даруеш.
Ты мой ласковый зверь
так настойчив и нежен,
мне с тобою теперь
этот мир стал безбрежен.


Рецензии