Тебе пора
И под звездой
Приколотой в пространстве…
Пардон мадам
Вот мой вигвам
Не надобно жеманства…
Помятый вид
Костюм не твид
Но дело не в убранстве…
Душа страдает
Твоя внимает
Отбросим пуританство…
Обмякло тело
Усталость тлела
И не ворчало чванство…
Тебе пора
Давай, пока
Привычно, без упрямства…
Свидетельство о публикации №111111207848