Снежный пух

Белый снег лапчатый
Танцует вальс с утра,
Ветер  напевает,
По-зимнему кружа.

Из-за туч пробился
Лучик золотой,
Снежные ковры
Блестят передо мной.

Снежный пух весёлый
Искрится среди дня,
Снежинка тает каплей
И  падает звеня.


Рецензии