Дождь...

Дождь за окном - это тоска...
И грустно мне становится всегда,
А он все барабанит и шумит,
И гром вдруг угрожающе гремит...

Природа вся умылась,замерла,
На улицах сплошная тишина...
И лишь раскаты грома говорят
А люди все несутся и молчат.

Машины в непогоду не спешат,
А брызги разлетаются, летят...

В дождь хорошо быть за рулем,
А еще лучше дома, за стеклом...
Поднять бокал с шампанским иль вином.
И быть, конечно,  дома нам вдвоем.
Поймать вдруг на себе приятный взгляд...
И Дождик за окном - не будет нам мешать...


Рецензии
Зинуля, спасибо! Лиса

Лиса Пайкина   24.11.2012 17:07     Заявить о нарушении
Лиса,благодарю,что нашла время и заглянула.С улыбкой Зина.

Зинаида Гончар   24.11.2012 20:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.