Все будет хорошо

Улыбнись, когда проснешься утром.
Улыбнись, новому прекрасному дню.
Время, место, явление... будто...
Всегда высоко, как награду, ценю.

Цени, каждый момент в жизни,
Веря, что прожил его не зря...
Оставляй только хорошие мысли.
Не грусти,улыбнись свету дня!

Даже, когда все в жизни плохо,
Сдаваться - никогда нельзя!
Все не так, - отзовется эхо-
Тебя окружают твои друзья!


Рецензии