по средам

Рвешь записки мои, мою диафрагму
Проводишь иглоукалывание сердца
Вроде должно помочь.
целуешь лавой, раскаленной магмой
целуешь ядом, смешанным с перцем,
Разносит в клочья

Больнее не бывает по средам
Спасение становится бредом


Рецензии