И я, - живу...

Любовь Твоя
Хранит мои желанья
И крылья мне дарует
За спиной
И я живу...
И живы
Ожиданья...
Что Бабочкой
Порхают
Над Землёй....

И пробиваясь
Тёплыми лучами
Меня встречает
Зарево светил
И жизнь моя
И вечность за плечами
Из двух влюблённых
Бесконечных крыл...


Рецензии