Л. С прошлое под удар

Сколько лет назад началась эта история?
Переписка в аське,компания общая.
Я посмотрела голубыми,но глазами другими
На тебя и поняла...несет не туда!
Ты заметил это тоже, по-моему
Я тогда была с Сережей,
Но уже не с ним в то же время,
В облаках,но всё же...
Посчитала не правильным,
Ты сказал "забьем на правила"
И так всегда,впадая в крайности,
Забывали о реальности.
Неслись куда-то вдаль,ввысь,вниз,
Куда-не важно,главное мы вместе
От совести и чести оторвались,
Так хорошо,свободным ветром с кем-то вдруг вырвались...
А в голове всё той тот шум мотора,
Полезли мы в окно и, закрывая штору,
Заметили фонарь,ты обещал ведь выбить,
Помнишь?помнишь. Нас могли увидеть!
- - - - - - - - - -
И до сих пор мы живем по разные стороны света,
Вспоминаем прошлое то,
То прошедшее лето,
(Конца которого по сей день нету).
И мы всё так же,забивая на правильность,
Уходим от реальности....


Рецензии