свобода творчества
Взрастили в душах
Научили верить
Тому что слово
Есть не только соль земли
Тому что строками стиха
Нам жизнь мерить
Любовь и боль
Потеря и триумф
Падение и снова восхожденье
Тут правды не увидит
Хладный ум
Юдоль для рифмы
Краткие мгновенья
Из них плету узор
Стихов своих
Душа порою дрогнет
Ошибаюсь
Но то что в жизнь
Выпустил я стих
Хотите верьте...
Правда не раскаюсь
Пусть груб порой
А где то пошловат
Украшен рюшками
Уж больно старомоден
Дорогой жизни
Для людей
Не для наград
Я в творчестве своем
Всегда
СВОБОДЕН !
Свидетельство о публикации №111111207774