Всего два года...

     Всего два года…

Как пожар, как ураган, -
Справиться со мною сложно!
Только я не хулиган, -
Любопытный невозможно!

Как дотошный ревизор
Косметички проверяю!..
Чтоб расширить кругозор,
Тут и там весь день шныряю!

Не страшат меня дела,
От безделья не страдаю!
Всё достану из стола
И на совесть раскидаю!

Был наказан, и не раз,
А за что – не понимаю!?
Ну, включил на кухне газ, -
Я ж его не зажигаю!

Если мокрые штаны, -
Виновата непогода!
В этом нет моей вины!..
Просто мне всего два года!

             ФИМ


Рецензии