Мне просто хорошо с тобой!

               

Мне просто  хорошо с тобой!
Тебе  секрет сейчас открою-
Я вижу…ЧЕЛОВЕК ТЫ МОЙ!
Хочу тебя  всего… не скрою…

Ты так обнял меня душой,
Ты так согрел моё сердечко,
Ты что-то делаешь со мной,
Горю и плавлюсь словно свечка…

Так может трогать лишь поэт…
Ты мне всю душу растревожил!
Я думала, сошла на нет…
Меня собрал в букет, размножил…

Цветами горными дышу!
Витаю в облаках ! Девчонка!
Я даже большее скажу:
Я...от тебя хочу РЕБЁНКА!!!


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.