Нам Миром вдохновение дано
Чтоб мы творили в жизни и любили,
Чтоб каждый день на полную мы жили,
С самим собой, с другими за одно.
Сегодня день, когда приходит радость.
Ты можешь, знаю, мир перевернуть.
Создать добро, поверь, такая малость,
Жизнь поспешит тебе добро вернуть.
Давайте жить, творить, любить других из сердца.
Любовью нашей наполняя Жизнь.
Сегодня Счастью приоткройте дверцу.
Вперед взлетите! Скажут лишь «Держись»!
11 ноября 2011 года
Свидетельство о публикации №111111207625