Н Клявкому на кредо творческой личности

Кляцкий Никкула  http://niccula.ucoz.com/
Желание каждого выразить себя и своё видение мира
через творчество - уважаемо и неприкосновенно.


Ю. Боярский
возражение почти подзаборное:

он уважать себя заставил,
и лучше выдумать не мог,
что афоризмы свои ставил
на Х-е, везде, где только мог...

Его мы творчесво читали,
и так же на Х-е посылали,
Причем, на этом же заборе.
Так родилАсь поэма вскоре.

Потом явился дворник Петр
И всю нетленку эту стер.

Не уважал поэтов Петя:
Заборы портят,
Гадят в туалете...


Рецензии
Ну, насмешил!!!!
Не уважал поэтов Петя....

Нина Ивановна Серёгина   04.10.2013 23:56     Заявить о нарушении