Давай попутешествуем

1.Сколько в мире чудных стран,
Океанов и морей!
Я во многих побывал,
И тебя зову скорей!

Припев: 
Как хорошо, что вместе мы,
Давай попутешествуем!
Все наши песни захвати
И полетим, и полетим!

2. Мы полетим под облака
И оседлаем города,
Все чудеса у нас в руках
И путеводная звезда.

Припев:
Как хорошо, что вместе мы,
Давай попутешествуем!
Огни закатов заберём
И поплывём, и поплывём!

3. Мы поплывём на край морей,
За тридцать тридевять земель.
Ты крепче за руку держись
И от меня не оторвись!

Припев:
Как хорошо, что вместе мы,
Давай попутешествуем!
Про свои чувства расскажи,
И побежим, и побежим!

4. А побежим мы по лугам,
По потаённым берегам
Встречать закат, затем рассвет.
И нас счастливей в мире нет!

Припев:
Как хорошо, что вместе мы,
И что мы путешествуем!
Я белый свет весь обошёл
И счастье для себя нашёл!


Рецензии