Л. Р прошлое под удар

Давно это было,
Решила вот вспомнить,
Но без эмоций,скорей с иронией.
Ты первый,от которого ничего не осталось,
Ты,как и всегда,просто вызываешь жалость.
Медведь со мною, к нему не испытала отвращение,
Когда потеряла отношения,
Точнее потерял ты, а там будь,что будет,
Сколько там уже прошло?
Время всё забудет.
С тобою не было ни сказки,ни полета,
Что держало нас столько времени,долго?
Сейчас,слава Богу,по-другому всё стало,
Нас не стало! Я тоже была "за" это!
По причине не верности,я просто вспомнила лето.
Ты тоже хорош,как оказалось позже.
Вот и разбежались, сожгла фото,
Прощай,Лёша!;)


Рецензии