карлик по фамилии великан

Опять гривастый ахинею несёт в мир ,
Ни в склад, ни в лад, так как ваяет прозу.
Хитрый бездельник больше чем сатир,
Обитель перманентного невроза.
Лжеинок паша, ему "ссы в глаза",
Будет твердить нахально и упрямо:
Это не ссаки - "божия роса"
(Зардевшись гладкой личностью багряной)
Маэстро, здесь не держат простаков,
Вам не сюда, вам в желтый дом, там много!
Дурят народ на протяжении веков,
Травят и мучают гривастые больного.
Здоровый даст им разворот, вон от ворот,
Возьмёт за шиворот и с маху вставит пендель,
А может серию отвесить от щедрот...
Вряд ли поймет, угомонится сдобный крендель))



 


Рецензии