Школьная простецкая Насте
Хоть бери портрет пиши:
В своей страсти я ужастен,
Но так страсть-то от души.
Значит так...май гёрл,май беби,
В этом тёплом декабре
Мы помчимся с тобой в кэбе
К заколдованной земле.
Украду,заранье зная,
Что согласье твоё есть;
Будем там мы-в дебрях рая,
Сладко пить и вкусно есть...
Собирай ж свои манатки,
Торопись,я буду ждать,
У фонтана -на площадке
Сможешь ты меня застать.
В часа два,весьма возможно,
Я к фонтанчику приду,
Но а ты будь осторожна:
Да,и маме ни гу-гу.
А то вздёрнет твоя мама
Нас на первом же суку,
И ругнувшись злобно папа,
Мне не даст твою руку (ударение на последнее "У".Вот так)
Так что выйди тихо-тихо,
Погляди-нет ли хвоста...
Если нет,рвани ты лихо
К месту встречи...О,звезда!
А от туда двинем к раю,
Вместе двинем,так и знай:
От тебя ж я,Настя,таю-
Без тебя мне рай не рай.
Я конечно,заболтался,
Но приду,как прежде,в пять,
Ведь к тебе я привязался,
Жизнь моя-родима мать...
(1991)
Свидетельство о публикации №111111207555