мы знаем только мир

Мы знаем только мир,
ну что мы можем знать.
Пусть где-то дождь идет
И нету больше мглы.
Зачем нам это все?
Мы все пойдем гулять.
Как будто до весны
не будем больше спать.

Деревья унесут
С собою всю листву,
И листопад ветров
Собою жжет траву.
Пускай с тобою день,
Со мною только ночь.
Ты звездопада тень
не в силах превозмочь.

И за руку с тобой
Уйдем  за облака.
Пускай все это сон
нам хорошо всегда.


Рецензии
Прекрасное стихотворение! Читается на одном дыхании!

Чернавская Алина   16.03.2013 21:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.