Плачет снег сосульками

Плачет снег сосульками,
С крыш сползает лавою,
Ручейки забулькали
Солнце в лужах плавает.

Синью плещет небо,
Лёд молчанием сломан
И как это нелепо
Слушать птичий гомон.

Верить так не хочется
В горящем дне апреля,
Что снова разгрохочутся
Морозные метели.

Пальто демисезонное,
Сменю тогда на шубу,
А сердце раскалённое
Пусть будет глупым.


Рецензии
Сердце должно быть глупым. Иначе оно любить не будет... )

Татьяна Дорофеева-Миро   12.11.2011 20:13     Заявить о нарушении