Этот стон
Нет,стон..
Это миг-
Нет,вечность..
Это страсть-
Нет,сон...
Ты огонь?
Нет,лёд..
Ты летишь-
Да,вниз
Мой полёт направлен..
А потом??
потом вверх..
Но со мной??
да..вместе..
Это счастья светлый лик??
нет..оргазма сладкий миг....
11.11.2011...22.12.
Свидетельство о публикации №111111200749