Ложь-Душа

       
        Говорят, что есть какой то путь млечный

        Вроде бы жить должны мы вечно

        И будни наши длятся бесконечно

        И счастье наше безмятежно!


        ОБМАН,как любим мы обман!

        Нас хвалят,мы довольны

        Какая разница,ведь нам

        Открыты все пути господни


        Душе становится приятно,

        Не ощущаем лести нож

        И как же радостно нам слушать

        Ту искренне благую ложь

       
       Увы! глупцом себя никто не назовет

       Надеяться,что бог их позовет

       Спешат спасти свою душонку

      Я пожелаю счастья им вдогонку!






         


Рецензии