Сам Вечный Бог

Сам Вечный Бог
Сказал Пророку,
Живи, живи...
Покуда будет сил.
Люби людей,
И чтобы не сносил
Прими спокойно в меру сил.
Прости обиды и не будет мести.
Не забывай что все лишь вместе
Едино творчество мое!


Рецензии
И что сказал Пророк на это?
То были силы Тьмы иль Света?

Людмила Гудоните   13.11.2011 23:49     Заявить о нарушении