Твоё имя растоптано грязью

Твоё имя растоптано грязью
И живёшь ты любовью израненная,
Это я подарил тебя разным
И живёшь ты мною подаренная.

Без тебя моя жизнь разладилась,
Если можешь, вернись любимая,
Если жизнь твоя не наладилась
Моя нежная и строптивая.

Разгребу я руками беду
И не словом тебя не обижу,
Возвращайся ко мне, очень жду
Извини, но другого не вижу.


Рецензии