Ждать

Я буду ждать твоего возвращения
Нервно вдыхая одну за одной
Давя тревогу и сомнения
Встречать рассвет с тяжелой головой

Я буду ждать твоего возвращения
Когда ты ключом своим щелкнешь в замке
Ко мне подойдешь в задымленную кухню
Прижмусь я щекою к холодной руке.

Я буду ждать твоего возвращения
Ночью, когда ты заснешь на плече
Секунды считаю тех ощущений
Сбыться, которые дали мечте.


Рецензии