Серебряный Ветер

Я заждался тебя, серебряный ветер…
Я скучаю по яркому отблеску звезд
Я хочу видеть небо при каждом рассвете
Я хочу в тебя верить и знать – ты всерьез…

Унесешь мою душу, подаришь ей время
Ты поселишь ее в миллиардах миров
Глядя в небо свое, до последнего верю,
То, что буду подхвачен я, сонмом ветров

Я заждался, и все же, при каждом рассвете,
Я стою у обрыва зажмурив глаза,
Жду когда меня схватит серебряный ветер..
Но все тщетно… душа моя видно пуста….

Я не спорю с Богами, не ищу отпущенья,
Не ношу покаянья потертых одежд.
Ветер Жизни. Он вырвет меня из забвенья..
Не оставлю на это безумных надежд.


Рецензии