Устал...

Я не дышу, захлебнувшись тобой,
В заполненных легких нет места для дыма
И взгляд отрешенный, скользящий,пустой...
И мысли теряются неуловимо.

С каждой минутой дыханье все реже,
С каждой секундой ты таешь во мне
Я больше не буду таким же как прежде,
Закончилось время стихов в тишине..


Рецензии