Она гуляла по снам

Она гуляла по снам не таясь, легкой походкой касаясь сознания.
Плакала, пела, тихонько смеясь. Нагая во мне разжигала желание.
Танец безумный, изгиб ее тела, нежный призывный, чарующий взгляд…
Я знаю что сон. Но ты ведь хотела, наши тела теперь в танце сгорят.

Огненной страстью прокаленный воздух, глоток обжигает и сердце кричит.
В висках бьется песни отчаянной отзвук, и тело, на пике сжимаясь, дрожит.
Во сне ты сольешься со мною в экстазе, нам будет так просто пылать на ветру…
Я не забуду той призрачной связи, проснувшись. Вернувшись в свою Пустоту….


Рецензии
чудесно изложено)))))

Голубой Плейбой   12.11.2011 19:20     Заявить о нарушении