Завещание

 А где же я?Меня ведь нет.
И мой ,когда-то яркий свет,
Всё реже памяти коснётся
Людей,чья жизнь вперёд несётся.

Родные люди,кровь моя.
По вашим венам бьёт струя,
Когда-то бьющая в моих
Руках натруженных,живых.

В родные окна бьюсь дождём.
Луч солнца греет, дух мой в нём.
Я облаком лечу сюда,
Где с вами прожиты года.

Здесь был я любящим отцом.
На склоне лет пожил вдовцом.
Сковать пыталась немощь руки.
Их врачевали дети,внуки.

Теперь молитесь обо мне,
Иконе старой на стене.
Иконе старой, родовой,
Как я учил,со всей душой.


Рецензии
Помнится мне, что я уже читал Ваши стихи, писал рецензии. Моё творчество Вас не заинтересовало, Вы заглянули, мимо проходя. посмотрите, может что-то и понравится.
С теплом,
Владимир

Ладомир Михайлов   13.04.2012 15:17     Заявить о нарушении