Моя звезда

Она - это порыв морского ветра.
Она легка как утренний соленый бриз.
Как ураган ворвется в твое сердце,
И это будет лишь простой каприз.

Ее любовь пылающим вулканом,
Растопит твою душу… поглотив.
С утра напомнит призрачным туманом,
Ты проиграл… Ее не покорив.

Черты ее ослепят совершенством.
Пленит узор точеного бедра…
Услышишь «да»…поймешь, с каким блаженством,
Ее ласкают южные Ветра.

Не обожгись об этот вольный ветер.
Она полюбит раз и навсегда.
И Вечность стоя на рассвете,
Будешь шептать … «Моя Звезда»…


Рецензии