Искала лучшего
Что-то мешает мне забыть
Как было хорошо,
Как тяжело мне было жить
И я по сей день живу,
Живу,мечтая,что
Найду я счастье и не потеряю....
А счастье было близко,
Рукой бы дотянуться,
А я, нет,оттолкнула,
Хотела в омут окунуться.
Искала лучшего,
но лучшее я потеряла,
Спасибо, если бы не ты,
Себя б я не узнала.
Что я такая стерва...
А ты так и остался первым....
Свидетельство о публикации №111111207357