Осенние зарисовки

Это отдельные четверостишия.

Нас разделяли километры,
Один неважный поцелуй
Два взгляда в спину незаметных…
Что ж одиночество ликуй..

Она не будет одинока, под ноги стелется весь мир…
 И вскрыв себе грудную клетку…
 Еще живое, трепетное сердце…
 Протянет ей очередной кумир…

Ведь так бывает, был он рядом,
Возможно, за руку держал,
Любил, молчал… Лишь только взглядом,
Он мог сказать, о чем мечтал…

Он тот, кто пронесет сквозь время,
Зажав в руке, кусочек чувств,
Не разменяв, не потеряет,
Твоей любви огонь безумств…

Ведь я твой друг…О чем ты шепчешь…
Мне нелегко не быть с тобой…
Прижмись ко мне .. прижмись покрепче…
Пусть осень дарит нам покой...


Рецензии