Архитектор Лжи

Он стоит за твоими плечами,
Тихий шепот плетет миражи.
Ты отравлен пустыми речами,
Ты в плену Архитектора Лжи…

Лживый кокон с рожденья сетями
Расточает обманы и яд…
Твои клятвы разрежут клинками
Даже самый доверчивый взгляд.

Тонкий след его голоса близко…
Повторяешь за ним словно блажь…
Фразы тают на воздухе зыбком
Фантастический, лживый мираж…

Обернись, посмотри и увидишь,
Ты же знал это…Правду скажи.
Над тобою, как и над всеми.
Лежит тень Архитектора Лжи.


Рецензии