Матери..

Мой первый взгляд осознанный – твои прекрасные глаза.
Мой первый крик болезненный - твоя прозрачная слеза
Моя печаль – твоя улыбка ей преграда…
Мой смех… Всегда был для тебя наградой…

За многие, пустые километры,
Ты можешь чувствовать мою глухую боль…
Мою улыбку до тебя доносят ветры.
Я знаю это все… И мне сказать позволь…

За всю любовь, за нежность, ласку,
За доброту, терпение, огонь…
Я не скажу: «Спасибо, Мама»
Я навсегда сожму твою ладонь.


Рецензии
4 последние строчки очень хорошие!

Аза-Низи-Маза   23.07.2012 02:21     Заявить о нарушении