Всё расклеилось у нас, муж ложится-задом,
те года,что жил со мной,
Где не видел и не слышал,
не ухаживал за мной.
***
Нет внимания от мужа,
знать любовь растаяла.
Я тогда ему за это,
рожек понаставила.
***
Я терпела нелюбовь от
собственного мужа,
Так хотелось придавить,
чтоб осталась лужа.
***
Всё расклеилось у нас,
муж ложится-задом,
Я другого заведу,
вот так мне и надо.
***
Не умеешь ты любить,
Делаешь мне- больно.
Убирайся хоть куда,
а с меня- довольно!
Свидетельство о публикации №111111207327