Наедине с тобой

Изящный силуэт, как призрак прошлой ночи.
Ты у окна, с горячей чашкой кофе
А за стеклом спокойный город спит.

Я обниму. Хотел сказать тебе... А впрочем
Мои слова лишь тени этой ночи…
Моя постель твое тепло хранит.

Я прикоснусь к щеке. На палец черный локон
Изгиб плеча… Губами ненароком…
И снова омут глаз твоих манит.

Твой тихий смех. Жаль расставанье не отсрочить.
Но знаю я, что с этой самой ночи
Твой мягкий шепот для меня магнит.


Рецензии