ответ на Когда мечта становится далекой

http://stihi.ru/2011/11/12/6749

А он живет, живет в соседнем доме,
Когда-то он женился на другой,
Но и теперь, во сне иль в полудреме,
Он хочет, он мечтает быть с тобой.

Он думает, что ты неодинока,
Среди приятелей, поклонников, друзей.
А у него сейчас одна дорога -
На ужин и в объятья только к ней.

Твоя мечта становится далекой,
Не в силах ни надеяться, ни ждать,
И уверяется, что жизнь жестока,
И что ему предписано страдать.

Никто не знает о его сомненьях,
Ведь у него такой "счастливый брак",
И жизнь двоих проходит в сожаленьях,
Хотя могло быть вовсе и не так.


Рецензии
Очень интересное продолжение!
Жаль только, что действительно так бывает. Странная штука - жизнь...

Елена Растецкая   12.11.2011 19:21     Заявить о нарушении
вот сейчас снова перечитываю...и очень нравится! Спасибо, Ольчик :-*

Елена Растецкая   12.11.2011 19:24   Заявить о нарушении