174

               Пос. Евгении.
Я думала, ты добрая душой.
И вся раскрылась, как цветок перед росой.
А, после я подметила на самом деле,
Что камень носишь, в своем ты старом теле.
   Ты выбираешь жертву, чародейка.
   И с нею ты играешься, злодейка.
   Даешь советы, наставления стойко
   Но, в жертву ты бросаешь камень бойко.
Все это радость для тебя, старушечка Игната.
Но для игры, уже ты старовата.
Вот черт тебя накажет, бог не защитит
Ведь жертву ты могла б убить.
   С тобой мы были так дружны.
   Ведь мы с тобой не дураки.
   И вдумайся, ты в мой рассказ,
   Попала я тебе не в бровь, а в глаз.
      17.05.1997. 


Рецензии