Вы хотели бы меня пожалеть?

Вы хотели б меня пожалеть?
Удивительно чувство жалости...
Это чувство нельзя воспеть,
Невозможно,
Не хватит жалости.
Для того,что бы просто жалеть,
Надо просто любить,
И к старости,
Вы научитесь -просто жалеть,
Не взирая на годы усталости.
Я хотела б тебя любить
И жалеть- не вникая в странности,
Нашей жизни,где может быть,
Только преданность -
Чувству жалости!
Вы хотели б меня пожалеть?


Рецензии
Отлично! Мне понравилось! С теплом Весны, Саша.

Александр Анатольевич Губенко   03.04.2016 13:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.