173

О, боже!  Я тебя молю.
И нужных слов не нахожу.
Ты помоги мне жить на свете.
Я буду пред тобой в ответе
  Хочу тебе всегда годить,
  Хочу тебя благодарить.
  Ты только жизнь мне перестрой.
  И дай мне на земле покой.
Склоню я пред тобой колени,
По твоему божьему велению,
Мой повелитель, мой господин
Лишь ты поймешь меня один.
  Я не терплю, когда мне врут,
  И в мою душеньку плюют.
  Я ненавижу тех людей,
  Которых  речь черна, черней.
И прочь вся не честь от меня,
Поклоны бью тебя любя.
И пусть спокойно все живут,
Моей кончины пусть не ждут.
   13.12.1996.


Рецензии